美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎乐智小天地幼幼版2015年12月号《一起玩好吗》大方地和新朋友一起玩,为入园做准备

7 H: r# X0 m' `

. W/ O$ w; x7 ?, R3 }巧虎乐智小天地幼幼版2015年12月号《一起玩好吗》帮助宝宝克服害羞胆怯的心理7 z" J5 C; z) N* w! L& ?  y  ?

' z7 T5 @7 `' z3 {4 y5 q

5 T0 |. ]' X5 H7 h- i( c 截图07.jpg
- m8 ~$ Y+ R( i7 f3 N& ~

; u3 c: j1 `0 _5 G- @4 M. P
0 y+ k# e- J' l% z本月的主题是"一起玩好吗",帮助宝宝克服害羞胆怯的心理、学会融入新集体,大方地和新朋友一起玩,为入园做准备。3 X! z3 C  |. X

9 [0 ~7 H5 \4 F8 U# d+ x
( K5 Z, I5 T, q* @8 r

《巧虎社交启蒙读本》是以伙伴交往和社会性培养为主题的一本书。本书会通过巧虎和小伙伴的交往故事,来让小朋友和巧虎一起学习"伙伴交往的小窍门",也会通过巧虎小故事,向小朋友们展现成长的片段。最终目的是让小朋友们和巧虎一样,在遇到问题的时候会想办法控制自己的情绪、解决问题,做一个社会交往的小达人。

3 B/ z( _& Q) D1 [/ j- {" g本次内容让宝宝克服胆怯,敢于表达自己的感情,愿意加入同伴一起玩耍。, O& e. k( V- d, f. x/ ?4 h
3 v1 U, F( K# E  f- A
8 L  d" R! ~5 M+ E) }. B& b
dl-yy-2015-12《一起玩好吗》.mkv_thumbs_2015.12.05.23_27_30.jpg 8 F+ u( J, e* l+ r6 D2 \: O0 B

1 b0 Q: b+ Y# K7 F  d6 e* f
" \3 ~9 c6 S) @3 K

# [8 \# ~3 y3 W9 Z) S1 J% T1 C4 q# d# r
百度云盘 下载或转存) l5 ~; {$ Y" B- F
(提示:若你还没有 百度云网盘 快去注册一个,免费2000G空间,本站资源都是通过百度云网盘分享 教程4 v% x8 J$ a8 a- n3 }

% S# T9 p6 m* |6 [7 o# H+ I2 w1 r  e4 d8 B- D9 ^% w, |2 q! m
巧虎下载大陆版乐智小天地 幼幼版2015年12月号《一起玩好吗》 百度云盘下载  e. S8 L; m" C6 |

" b* s7 Y  p7 Y+ f+ p$ K
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
/ G+ t% c! s6 R+ y7 Z
5 T: U7 v( _! Z- x" @
0 f, Y/ E+ d" h( i: }- t: I

' P  I  L4 v# ^  t6 ]. c, B# [/ x  s+ J
! m% @7 h, T- Q% V0 T
+ F3 h* j6 C0 |) |; e. ~: F) @

. w! _+ P; l! C1 t/ w
. u+ U1 r3 E4 g; D9 R* ~3 n
' |" k. ]" h9 X
谢谢分享,虽然孩子已经大了,可是还是很喜欢!
请问只有MKV格式的吗?
发表日志赚珍珠啊.
请问只有MKV格式的吗?
谢谢楼主分享
谢谢分享,珍珠不够啊
哈哈,又有新的看了
赶快补档下载了
《一起玩好吗》