美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《单词世界word world》3季 比较适合小童学单词的 对孩子积累词汇和训练拼读意识

适用对象:3-6
特点:
1.
每集12分钟左右
2.
通过build a word解决问题的故事类phonics自拼动画
3.
学习word family和内化phonics单词自拼规律的好资料

单词世界word world和Super Why、米奇妙妙屋Mickey Mouse Clubhouse、爱探险的朵拉Dora the Explorer及跳跳蛙(Leap Frog)一样,都是学习类的动画片。单词世界word world据说一共有四季,这里一共有3季,其他的就没有了,呵呵。希望有的朋友可以跟我分享一下。先谢谢了。

不过,单词世界word world每集只有12分钟左右,从时长来看,单词世界word world还是比较适合小童学单词的。单词世界word world每集都是通过build a word来解决一个问题,其中涉及到押韵词汇的相互对比和转换及word family的押韵词汇介绍,非常直观,对孩子积累词汇和训练拼读意识是非常有帮助的。

这里的单词世界word world是有内嵌字幕的。不过,我自己看了两集,发现有字幕的东西容易吸引注意力,这可能对于真正提高听力理解能力的帮助不太大,呵呵。而且,单词世界word world里面角色的发音有些听起来怪怪的,有些米奇妙妙屋的那种感觉,呵呵,或许大人不太感冒,不过貌似孩子还比较喜欢——我的不少网友都比较推崇单词世界word world这系列动画。

第一季52季 (全)

第二季14集 (全)

第三季5集(随时更新)

宝妈,你发的这个单词的世界,怎么没有下载链接啊?你里面说自己也没有, 怎么还看了的啊?
谢谢分享多谢
多谢,分享链接在哪里。
谢谢了好资料
怎么没有下载链接啊?
怎么没有连接呀
没有下载链接呀
感謝朋友們熱心收集與分享這些一系列的英語學習教材。