美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《巧虎自我保护系列》 1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己

巧虎自我保护系列 1dvd( p3 d: l9 ]; f3 [8 [1 q

T# e! J3 N  c/ V, o5 ]* I8 ]; o; t 巧虎自我保护五守则[00_00_08][20150605-093014-0].JPG
. F0 d0 u, S( k# I2 c: _
6 R! [/ h0 |0 s) p+ b$ d4 Y+ `# z' Q& }  x0 H
巧虎自我保护五守则.rmvb_thumbs_2015.06.05.09_30_01.jpg , \7 r: g: e- g' Q) }. a5 d

% ]' e" T5 @) n! m" t
' m  _) l& r1 J: |6 k; N
& @+ [* L6 O: {: j( \) ~巧虎自我保护系列 1dvd 这套教材做的非常精致, 我看过很多小儿安全教材, 这张 dvd 制作的精致程度 是最好的,内容包括我会保护我自己、请大人开门才安全、走势的时候怎么办、不 要随便跟别人走、我会大声呼救,其中我会保护自己做的不是很全面,其他的基本 把小儿生活中的危险全部涵盖。 4 ~" O- ?: F9 [+ `# @

/ C1 @. \. K; Y: m1 d% T6 h
巧虎系列: 巧虎自我保护动画 安全知识我知道 我会保护自己了
9 C( |. M# P5 r. {( m7 _% d
  H3 \& R9 P/ a; I/ ?+ N" E
         小小的孩子一天天长大,开始学着面对这个复杂的社会,可妈妈们又怎么会放心呢?马路上车辆太多要小心,独自在家里不能给陌生人开门,要保护好自己的身体不受伤害,遇到危险情况怎样处理,这些都是妈妈们最想让孩子掌握的。让这款巧虎自我保护来帮帮辛苦的爸爸妈妈们吧
关爱孩子给他最佳的保护能力
             安全是孩子生存的基本要件,而父母基于爱孩子也一直努力着提供适宜的、安全的环境给孩子,但是除了环境的安全性之外,让孩子自己就能拥有自我保护的能力,才是最佳的保障。
! u1 P: }% w/ d9 t0 ~; X8 V8 c$ q            [巧虎的自我保护系列]是一套提升孩子自我保护能力的最佳教材,将人身安全的重要概念转化为活泼生动的动画故事,不仅让孩子在此引导下学习效果加倍,更让安全有保障!
5 f5 j2 u3 e* D. }
☆针对儿童自我保护设计的动画卡通( a# L' L$ K5 N! z
☆故事情境结合卡通动画: {' A8 B& s+ v8 f  d* x- t1 _
☆以轻快活泼的歌曲取代枯燥的教导方式0 C6 L9 ]9 V" O0 f" x
☆提升孩子自我保护能力的最佳教材
) w- h3 k# f# Y
《巧虎自我保护》目录:

& l' G8 b' w, k3 J. {! U8 g4 G6 u
% A$ Y4 K* X/ j0 n
4 W- g. R( P2 D. V) M
《巧虎自我保护》01  走失的时候怎么办?
" ~6 ]3 n  r3 \" Q7 u    由主角人物和妈妈去百货公司的故事。来告诉孩子走失时的求助办法及学习如何寻求帮助。
4 i7 o' G+ j, a0 P* K$ L+ c8 i' d
《巧虎自我保护》02  请大人开门才安全
1 l8 W7 g. t8 n  y6 }4 M    教导孩子无论门外的人说什么,都不可以自己随便开门,一定要请大人开门才安全,避免“引狼入室”。
《巧虎自我保护》03  我会保护自己的身体6 W! w/ f& y3 X' K" I
    不论小男生或小女生,都应具备的重要概念,由动画说明身体的重要部位,引导孩子懂得保护自己并能尊重别人的身体。
《巧虎自我保护》04  不要随便跟别人走
$ M/ ~. d: o' M& @2 k    帮助孩子了解加害者惯用的伎俩,避开坏人的诱骗,勇敢说“不”。
《巧虎自我保护》05  我会大声求救
2 ^8 |8 i/ B6 K' K) M) j    教导孩子遇到危险时,应立即跑向人多的地方,并且大声求救,引起他人注意
2 f' g7 l  d) g0 m
; H5 X: }# C# r+ O+ w
( b: N! U0 _; k6 b
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
! a; D$ N0 G# b5 u1 d
# I4 a. G" z7 W0 I: r) O! W

; g2 d, _3 _7 D6 }9 h' W3 @
' c/ Y  W' |' a& s  O8 t0 R$ H8 R2 ?  P0 B* [* u
& A9 z/ r# n) c% z' e, U

' ~! U1 o5 L$ F7 o
* Z! n7 X4 _  e* K* a% C- |4 N
密码不对啊。。。啥情况?
进来支持一下
怎么获得金币