美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《巧虎自我保护系列》 1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己

巧虎自我保护系列 1dvd& @7 x3 E% m8 f6 c
5 v( [3 q! I0 b, h0 ~9 k" E
巧虎自我保护五守则[00_00_08][20150605-093014-0].JPG : [+ r# i* j' F! n/ S8 Y

! f7 G' [" `4 G4 ~- J5 l& f4 E% K0 k( Y7 h* n
) W5 w7 W) J6 e) c: a/ i
7 F3 A" G: X) n# Z4 o3 T- J8 s& E  V5 W. x2 G3 v
3 s3 b3 k  [6 r9 Q3 @; D3 r0 J$ n
巧虎自我保护系列 1dvd 这套教材做的非常精致, 我看过很多小儿安全教材, 这张 dvd 制作的精致程度 是最好的,内容包括我会保护我自己、请大人开门才安全、走势的时候怎么办、不 要随便跟别人走、我会大声呼救,其中我会保护自己做的不是很全面,其他的基本 把小儿生活中的危险全部涵盖。
, z2 F  j9 V1 I$ d) s% i* {" h% {# m( }9 C* c% x1 d7 F
巧虎系列: 巧虎自我保护动画 安全知识我知道 我会保护自己了
5 d0 v7 ~7 t2 s7 b! A# q  X
9 ?" G# w" Y, x" ^
         小小的孩子一天天长大,开始学着面对这个复杂的社会,可妈妈们又怎么会放心呢?马路上车辆太多要小心,独自在家里不能给陌生人开门,要保护好自己的身体不受伤害,遇到危险情况怎样处理,这些都是妈妈们最想让孩子掌握的。让这款巧虎自我保护来帮帮辛苦的爸爸妈妈们吧
关爱孩子给他最佳的保护能力
             安全是孩子生存的基本要件,而父母基于爱孩子也一直努力着提供适宜的、安全的环境给孩子,但是除了环境的安全性之外,让孩子自己就能拥有自我保护的能力,才是最佳的保障。
# X6 T' G5 W' p% c: J* p+ A* _9 e) f3 W            [巧虎的自我保护系列]是一套提升孩子自我保护能力的最佳教材,将人身安全的重要概念转化为活泼生动的动画故事,不仅让孩子在此引导下学习效果加倍,更让安全有保障!
6 A% C$ m+ }& a2 x1 j
☆针对儿童自我保护设计的动画卡通
  A/ I8 ?0 f  z/ P# T☆故事情境结合卡通动画
% K6 F+ Z' ?  n8 P2 q+ W☆以轻快活泼的歌曲取代枯燥的教导方式2 X8 i; e3 j* v$ M8 a  D3 ~& i; A
☆提升孩子自我保护能力的最佳教材
3 k5 |! z2 C- M/ _8 V. ~! U) ^
《巧虎自我保护》目录:

# F, i* r- j5 V3 L+ ]

+ _; s7 r! s2 g

8 f0 f" H1 R. y* ^《巧虎自我保护》01  走失的时候怎么办?
6 i! O# d+ I0 r* \    由主角人物和妈妈去百货公司的故事。来告诉孩子走失时的求助办法及学习如何寻求帮助。

8 |8 ]/ v5 ?0 Z
《巧虎自我保护》02  请大人开门才安全5 l3 [! c0 ^9 }1 U
    教导孩子无论门外的人说什么,都不可以自己随便开门,一定要请大人开门才安全,避免“引狼入室”。
《巧虎自我保护》03  我会保护自己的身体0 c; g1 N$ |, z' V9 \' `. N
    不论小男生或小女生,都应具备的重要概念,由动画说明身体的重要部位,引导孩子懂得保护自己并能尊重别人的身体。
《巧虎自我保护》04  不要随便跟别人走
, i1 B6 k: s1 W( T    帮助孩子了解加害者惯用的伎俩,避开坏人的诱骗,勇敢说“不”。
《巧虎自我保护》05  我会大声求救) f7 N/ c0 g! K5 b2 t# _% c) Q7 G1 {
    教导孩子遇到危险时,应立即跑向人多的地方,并且大声求救,引起他人注意

8 P0 b5 j3 t8 P' }6 ~" V5 ~" ^! h/ c; F5 ~5 p& Y
* }% c& E. n6 p3 R6 W' M( E9 w
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
; [% m4 u% _+ f* V; z: L
6 m3 S4 Z2 X. }

7 X! H- E  q+ s8 G5 j, x+ Y8 d" x0 X9 S
% d: D) Q4 \; c" s. l
3 X# [$ ~$ K' A- ]8 P: P

6 y$ x2 d) O3 K  f, N
5 V$ s8 ^% p: W4 Q) _1 }
进来支持一下
谢谢楼主分享,正在下载中
怎么获得金币
我似乎没金币了
我似乎没金币了啊
谢谢楼主分享~~~
怎么才能有多点珍珠啊