美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《巧虎自我保护系列》 1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己

巧虎自我保护系列 1dvd1 [- O5 n# m3 G" }8 `" b5 q  r7 x
- {+ n5 p- G  C$ \
. F  m+ R$ L+ f! b& {# S5 D0 p/ A3 f; j( E% @
2 x3 F9 L& F0 e7 S* T% e
巧虎自我保护五守则.rmvb_thumbs_2015.06.05.09_30_01.jpg   d3 y6 @0 T% F0 _, {9 X

5 b7 \. G. q6 \
9 g( C( m, V" @$ v6 d4 m) w6 Z* n' s- E/ [
巧虎自我保护系列 1dvd 这套教材做的非常精致, 我看过很多小儿安全教材, 这张 dvd 制作的精致程度 是最好的,内容包括我会保护我自己、请大人开门才安全、走势的时候怎么办、不 要随便跟别人走、我会大声呼救,其中我会保护自己做的不是很全面,其他的基本 把小儿生活中的危险全部涵盖。 , g6 p* `( k, `6 D

9 t9 `, W6 q+ Y9 t, P( O
巧虎系列: 巧虎自我保护动画 安全知识我知道 我会保护自己了
4 {; y+ q6 A9 V* q6 m  E5 x# u8 I" m8 ]3 ^( o! c3 h) O
         小小的孩子一天天长大,开始学着面对这个复杂的社会,可妈妈们又怎么会放心呢?马路上车辆太多要小心,独自在家里不能给陌生人开门,要保护好自己的身体不受伤害,遇到危险情况怎样处理,这些都是妈妈们最想让孩子掌握的。让这款巧虎自我保护来帮帮辛苦的爸爸妈妈们吧
关爱孩子给他最佳的保护能力
             安全是孩子生存的基本要件,而父母基于爱孩子也一直努力着提供适宜的、安全的环境给孩子,但是除了环境的安全性之外,让孩子自己就能拥有自我保护的能力,才是最佳的保障。
/ X! o3 J$ _. q            [巧虎的自我保护系列]是一套提升孩子自我保护能力的最佳教材,将人身安全的重要概念转化为活泼生动的动画故事,不仅让孩子在此引导下学习效果加倍,更让安全有保障!
0 l4 N1 a/ _  g+ I
☆针对儿童自我保护设计的动画卡通
9 w' g  p) b2 N, V% m☆故事情境结合卡通动画
. J8 c" u9 X( }9 t8 @# _8 C☆以轻快活泼的歌曲取代枯燥的教导方式- U% Z6 k5 t+ @3 M: j7 e5 i
☆提升孩子自我保护能力的最佳教材
3 @/ p) M  j3 V1 c
《巧虎自我保护》目录:

1 L( n/ l) a$ f* l7 Y  c
8 j' J0 [  ], K% ]
9 N7 w7 S% Z8 D; w1 N4 T+ Z
《巧虎自我保护》01  走失的时候怎么办?
! F3 \  }6 B  o    由主角人物和妈妈去百货公司的故事。来告诉孩子走失时的求助办法及学习如何寻求帮助。

# f3 T) e2 ]4 V  L  W
《巧虎自我保护》02  请大人开门才安全
0 w6 L6 O' Q0 K* J4 E; D! J    教导孩子无论门外的人说什么,都不可以自己随便开门,一定要请大人开门才安全,避免“引狼入室”。
《巧虎自我保护》03  我会保护自己的身体+ w) @2 d* t  f
    不论小男生或小女生,都应具备的重要概念,由动画说明身体的重要部位,引导孩子懂得保护自己并能尊重别人的身体。
《巧虎自我保护》04  不要随便跟别人走* f1 {$ q2 ~( o9 f8 O6 C' q
    帮助孩子了解加害者惯用的伎俩,避开坏人的诱骗,勇敢说“不”。
《巧虎自我保护》05  我会大声求救
* [, J; O8 A- S% {4 j4 J: e5 n    教导孩子遇到危险时,应立即跑向人多的地方,并且大声求救,引起他人注意
3 M6 i$ J) v* ~9 x7 A  ]8 \
$ C- [* P9 D* k7 Y7 i

4 a, z! W7 F* @3 Q1 r' F
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
/ i4 J( E* a1 Q) T2 Z3 L7 d

. A3 d. m$ L- M0 F2 u3 K+ J/ S; ^$ R3 [. K3 I9 b  s

4 x% Q5 {* k5 |
/ p% ]- g( M1 [( H: ]# o

. g; P' H. P  ?$ r7 N9 ?# ?% H# f! t
( O* M' g8 j9 ^% r& g8 V8 @7 L: Y+ z" {3 k3 f( C9 g" e- E! Y
密码不对啊。。。啥情况?
谢谢楼主分享,正在下载中
怎么获得金币
谢谢楼主分享