美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《巧虎自我保护系列》 1dvd 巧虎下载 百度云盘下载 内容包括我会保护我自己

巧虎自我保护系列 1dvd- S: }& z  a. ]: g
* K$ d4 k. s2 s( [* ?+ f
巧虎自我保护五守则[00_00_08][20150605-093014-0].JPG 1 H# }3 J# K- K; n' V' `
2 k) ?8 B' a- `2 `3 E( ?/ r
* b2 |2 {( k  E. ^1 m+ o5 z
  k. \7 ^/ W! Z! T7 N( g; t: z6 K, l5 Z0 J; N  w
; A+ W1 H1 _5 x/ ?2 Y/ i
7 M# w- m: Q" U$ Q( f
巧虎自我保护系列 1dvd 这套教材做的非常精致, 我看过很多小儿安全教材, 这张 dvd 制作的精致程度 是最好的,内容包括我会保护我自己、请大人开门才安全、走势的时候怎么办、不 要随便跟别人走、我会大声呼救,其中我会保护自己做的不是很全面,其他的基本 把小儿生活中的危险全部涵盖。
  Q$ F9 F5 S9 U; C6 V" a- o/ J! M2 t: a9 _0 L
巧虎系列: 巧虎自我保护动画 安全知识我知道 我会保护自己了" H4 l9 U$ y, e) s  U' O1 @( N

4 G$ m# Z6 d/ _2 M
         小小的孩子一天天长大,开始学着面对这个复杂的社会,可妈妈们又怎么会放心呢?马路上车辆太多要小心,独自在家里不能给陌生人开门,要保护好自己的身体不受伤害,遇到危险情况怎样处理,这些都是妈妈们最想让孩子掌握的。让这款巧虎自我保护来帮帮辛苦的爸爸妈妈们吧
关爱孩子给他最佳的保护能力
             安全是孩子生存的基本要件,而父母基于爱孩子也一直努力着提供适宜的、安全的环境给孩子,但是除了环境的安全性之外,让孩子自己就能拥有自我保护的能力,才是最佳的保障。
- E+ s7 I0 q7 m2 h( A            [巧虎的自我保护系列]是一套提升孩子自我保护能力的最佳教材,将人身安全的重要概念转化为活泼生动的动画故事,不仅让孩子在此引导下学习效果加倍,更让安全有保障!
: b- P0 b* R1 k9 t0 ?5 F# v
☆针对儿童自我保护设计的动画卡通
) c- Q  |" M# ]8 I- Z% e; f3 U, V☆故事情境结合卡通动画
3 d% O( ?+ C% P6 T$ j; a☆以轻快活泼的歌曲取代枯燥的教导方式
+ f( T. z, z& ?* W' `6 c☆提升孩子自我保护能力的最佳教材

8 k' i& e9 B. \3 f7 v6 Z# `
《巧虎自我保护》目录:

' Z; U0 Y4 h# _% a  L

, Q# d6 ~9 q. V7 {: [1 n7 H
3 i" s& p0 ?- Q0 P7 {2 p% f1 {
《巧虎自我保护》01  走失的时候怎么办?% k8 X7 Z8 ]- v$ U
    由主角人物和妈妈去百货公司的故事。来告诉孩子走失时的求助办法及学习如何寻求帮助。

# X3 a* w6 w% d" n, O; q. S
《巧虎自我保护》02  请大人开门才安全* c# ]4 A4 B0 H; B7 a
    教导孩子无论门外的人说什么,都不可以自己随便开门,一定要请大人开门才安全,避免“引狼入室”。
《巧虎自我保护》03  我会保护自己的身体' E+ T2 u1 e7 ~
    不论小男生或小女生,都应具备的重要概念,由动画说明身体的重要部位,引导孩子懂得保护自己并能尊重别人的身体。
《巧虎自我保护》04  不要随便跟别人走) s8 i3 d" J" D: h5 }. {
    帮助孩子了解加害者惯用的伎俩,避开坏人的诱骗,勇敢说“不”。
《巧虎自我保护》05  我会大声求救6 {7 m' D% o# L2 h* Z2 I, A# H
    教导孩子遇到危险时,应立即跑向人多的地方,并且大声求救,引起他人注意

$ L7 O2 L7 Y5 M6 [0 V4 k
6 G, ~4 [" ?- f- b8 v& l9 ]" z3 S- ^# _7 ?5 m
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
/ c% j+ {; R8 E$ H

% B3 A+ Z5 V$ V- ^- W  Q8 y- A$ Z. m1 v! k. I. ^- V3 F# \! Z

! ]% N  F& |' n$ I6 K/ i7 `# n. g4 Q6 o5 j# k1 K/ f: H0 i* l
; I5 e8 r  J- A9 n! G
9 j) h- ^- z' ~. s9 }) D* F1 O

" h0 [2 n0 i6 H  G! I
密码不对啊。。。啥情况?
进来支持一下
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享~~~
怎么才能有多点珍珠啊