美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎成长版(台湾版)2015年4月号《主动帮忙我最棒》百度云下载

4 G+ V" }7 c2 N0 S. g4 i. u  E7 j  _* Y( z- h( U/ X# g& D
( e' ^# t5 r0 a) g- w# P

2 Y1 x2 I! Z, ]+ r
' i+ j- c" }: Y' A2 U7 q7 B tw-cz-2015-04《主[00_02_15][20150423-113126-1].JPG 4 |7 W# `9 |$ \4 d( S9 @+ i

/ O7 d% L8 ^7 v( g! L1 o
% g! b0 e8 L" [  [! _3 @ tw-cz-2015-04《主[00_15_53][20150423-113149-2].JPG 8 L! u4 I0 d5 a% e
/ O9 H2 R5 c8 _# S( a/ @& w& ^. u

* p# \9 D: q1 \3 [ tw-cz-2015-04《主[00_22_12][20150423-113311-4].JPG 2 s* |& s  y! g0 J+ J
, E3 j" _( M9 h) r) W  I

$ [: q$ N% u% a$ e下载地址:
. c0 h, F  e) g  @+ g' A# [+ t& P' f& e% y- g* U, K( h3 x1 m6 R; @
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

( l" \9 s; H* M$ N- T% c
1 s4 j" D4 k' r) ~, g& c% Z- Y5 ~) n+ p- w+ M* e) N
只要是成长版的,都支持!貌似这个内容 太简单了,不是成长版的吧?
台版的学拼音和数学都比陆版的生动,大陆为什么不学学了。我家的经常唱台版的拼音歌,啊恩哦诶,啊恩哦呃,唱得朗朗上口。可是我们不可能让其学台版的拼音啊。大陆的巧虎编辑们能参考一下吗。
买了却发现已经被删除了
白花20,下不了  
这个超级棒啊。