美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎成长版(台湾版)2015年4月号《主动帮忙我最棒》百度云下载

% s9 |5 B, N4 L  n" [8 H" K1 F: j. z0 q6 a+ `8 C
: H6 }- Y3 E; d& M" a
$ u4 Q& w$ }7 T# ?9 G6 }* F6 _+ U  ~

; C0 ~( z3 f- {8 a- b. | tw-cz-2015-04《主[00_02_15][20150423-113126-1].JPG
& U% i1 C  {8 J  V, L% b% T
7 u' }3 |3 x, G2 n9 ^9 w& `5 ~3 b! x- H
8 G, ]) s6 D- b( M
! E/ z" |; E5 t: g9 N, Q: t  w
5 _/ j/ r6 W: g) `5 [2 p tw-cz-2015-04《主[00_22_12][20150423-113311-4].JPG " k& R: x2 w. K; [: P& F+ E' @
" M8 @5 X& t& o8 y
* d, j6 U+ |; p
下载地址:6 G7 Q* U& n5 f2 L- y6 G- ?
# D2 ?* N, r! K, G4 C7 |9 z
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

' C) ?5 D! C; J  b" g2 C# g* m0 ?4 H2 F' C
& @6 @0 R- M+ G; A5 M- O
只要是成长版的,都支持!貌似这个内容 太简单了,不是成长版的吧?
台版的学拼音和数学都比陆版的生动,大陆为什么不学学了。我家的经常唱台版的拼音歌,啊恩哦诶,啊恩哦呃,唱得朗朗上口。可是我们不可能让其学台版的拼音啊。大陆的巧虎编辑们能参考一下吗。
买了却发现已经被删除了
白花20,下不了  
这个超级棒啊。