美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎成长版(台湾版)2015年4月号《主动帮忙我最棒》百度云下载

tw-cz-2015-04《主动帮忙我最棒》.mkv_thumbs_2015.04.23.11_23_56.jpg 5 H* @; [6 ]  }9 Q+ u' C- u8 f: c0 Q
1 U5 j( y  @) s. |2 d- i( E8 a

6 u, ^" i) \1 Y* ?" f: w2 a" r
& b$ g+ g+ P2 C0 o* r" a; C! A4 z' b- K7 T& \+ s9 x
$ a% Q+ {0 F7 i/ Y0 O0 x; r$ u

" @4 `8 Q, m2 Y  a) v* k1 [8 E tw-cz-2015-04《主[00_15_53][20150423-113149-2].JPG " w7 P, c, A, J' j/ a$ Z7 p
. T0 P# M' n/ T+ e) ?; X' t
( w! b$ A$ m: G2 K1 s
tw-cz-2015-04《主[00_22_12][20150423-113311-4].JPG   K$ X$ f6 a- p. g

: J( I* D% L5 J9 Z6 q2 c) G, G7 o; p& i* p( ^# p
下载地址:
2 j8 E! }+ g, d, s4 M4 R% G4 |2 n
$ h/ g) ^" V9 X, p3 K
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

8 d0 j/ s3 u( w4 W
! i7 X$ ~- Z3 B6 w* X7 x- k3 P2 k
: W* g# i; Q1 K, _8 m! I" y
台版的学拼音和数学都比陆版的生动,大陆为什么不学学了。我家的经常唱台版的拼音歌,啊恩哦诶,啊恩哦呃,唱得朗朗上口。可是我们不可能让其学台版的拼音啊。大陆的巧虎编辑们能参考一下吗。
买了却发现已经被删除了
请问还能下载吗?
不错啊~~~支持!

. ^$ i* u% V* \; v' h. [1 k给珍珠却链接失效了!!!