美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

《字母音韵故事》 和巧虎一起学习26个英文字母 VCD+mp3

巧连智系列幼儿教育VCD之《字母音韵故事》 0 P9 U9 t* ~: j* C' k2 s! O% U
/ R7 }) ^. ]$ y) R- h
巧虎一起学,孩子就更喜欢英语了
) R* G: p2 P4 R4 V6 i! Z外国老师审定,重视标准发音,学习最安心
3 y0 ~7 ]- @8 B5 p$ ~1 y8 C主题生活化,孩子吸收快 # y- j% G! q  y" n/ [* v' o: ]
- ~" @8 w( k9 ?9 ]* f
# t* }: u0 {8 Z9 t! j3 e( @
3 o- a' c: C, A5 s thumb.jpg
- U5 }5 f0 k' E4 l9 m/ w& i3 [9 H( Z! |" q- t$ D( q9 d  m0 y
, A3 r( P# ?9 a/ [% [
/ t: m/ N  C: S6 r, }3 q
* {% L) q1 u/ O1 w" x迅雷下载1 S" W' i& t$ ^) L9 N
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

# @7 L3 g' _  u6 y: h+ B3 h* \: P% G7 a/ u  ^: [5 x
谢谢分享,,,,,,,,,,
这个不是声母韵母什么的 吧
您好' g3 H4 [+ f: {: S5 |9 V$ c9 D
因為連結失效 可否 用百度盤呢5 |7 G; `* Q1 H$ x5 U; y
TKS
已经付费,怎么下载
已经付费了,怎么获得资源呢?
回复想看看啊,付费了为什么看不了啊?郁闷
啥时候能看到这个视频啊,回复了还没通过,看不到啊
亲,为什么回复了还是看不到内容啊?
下载链接不对了白花钱了,希望重新放地址
顶一顶~~~~~~~~~~~~~~!