美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

2014哆啦A梦电影版 新大雄的大魔境 (BD-MKV@1.51GB@粤国日语/繁简中英字)

: W" l  M, P9 I

7 P/ G* s1 ]% ]
" r; p/ C& e* F5 E[档案名称]:哆啦A梦 电影版 新大雄的大魔境 扁扁(柏高)与5人之探险队
) G/ u4 b7 A  ^, l2 W[英文译名]:Doraemon the Movie : Nobita in the New Haunts of Evil – Peko and the Five Explorers0 D4 J: {: ]6 k4 U3 z8 i& j
[推出日期]:2014-09-18 4 n0 _1 T$ k" b9 O2 Z
[上映日期]:2014-03-08
5 [9 ?% [4 C8 b( t" k: Z# u[国家地区]:日本* Q* N" c- d8 v
[档案大小]:1.51 GB
2 f# l$ a9 z) u- S[视频尺寸]:1024 x 576
; \, K% Q7 Z) [0 J1 X% e1 W- o[档案格式]:BD-MKV
' h6 m: q+ z  B[影片时间]:01:49:33
" Q0 p! j& v# [8 Z/ u( ~[分享空间]:Bitshare / Filefactory / Baidu百度雲 / Rapidgator / Mega0 k7 u" O% V& E/ B7 |' e
[上传日期]:2014-11-23
' ]) r8 ]$ j1 q( s0 B[有效期限]:直至破档
( m$ {& o. u. a2 e& C+ B' m[播放软件]: MediaPlayerClassic / KMplayer1 B- v0 Q0 H+ [- A' L) L
[影片类别]:剧情 / 冒险 / 动画 / 喜剧 / 奇幻 / 家庭
4 q9 H+ ^& D7 v2 M9 i4 r5 R5 J[语言字幕]:粤语 / 国语 / 日语 / 繁简中英文字幕+ ^1 P- _5 Y* y7 `8 u; p
[下载方式]:浏览器下载 Ie & Firefox & Chrome# c, q6 d5 I7 p% a) D# u5 x
[导演编剧]:八锹新之助 / 清水东
! j: e1 A% _5 Z/ k9 U% _0 p2 f7 E1 g; u/ J% T" u
[剧情简介]:某天大雄叫着「地球的某处一定还隐藏着秘境啊」,然後就开始寻找可以冒险的地方。我说地球早已被探索完了,找也没用……。就  F7 s9 E( \8 I1 X( T9 [
3 F3 z' G$ [- f- n+ j
在这个时候,在空地遇到的小狗柏高,竟然在大量的高空照片中找到不可思议的巨神像。我们立刻就往巨神像所在的未开发森林出发。. y# s- L% R. r/ |# v
8 U3 F6 r" g. M4 n
经历连串惊心动魄的危机後,到达的竟是一个狗的王国。这个独自进化、科学发达的狗王国,原来被企图征服世界的邪恶大臣达布兰卡支配。为了1 t; X5 i7 L- a7 H+ q

( F' `/ u& P1 x2 t! M( X夺回王国,我们向达布兰卡宣战……! 6 j: [1 I4 n; N$ S5 d0 [$ J5 N4 C; y

9 c- t% c* H5 u2 ?' e$ g★献给《哆啦A梦》原作藤子.F.不二雄诞辰 80 週年纪念电影8 [6 _6 }8 T; _0 g4 |( z6 J8 i
★日本上映首週荣登冠军,票房突破10亿新台币!
: @5 w+ I" Z9 P9 B, ~
) P6 C4 J3 I4 x

( h1 ~# u6 I% Z2 \3 ]: I
, e8 v, P3 I1 G: @6 [

: U% p7 x5 Z. p) C' g2 q+ \2 o  A; z5 y, D) F6 J% c5 S8 m, P: ^
% q1 w% ~" M$ e4 E3 }3 k
4 n* C2 R; |( X. ]
$ Z6 E3 }* y+ k8 t$ }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

; S6 D# y* }( A0 w' ]3 d
谢谢分享。。。。。。。。。。
哆啦A梦与机器猫一样吗
不错的资源,谢谢楼主
( H: n9 i( j) O7 A
谢谢分享
而大幅度发是
老动画了,伴着我们成长的
看看这个链接有用吗
$ ^1 w5 E* U* G, {% u
来哦来哦来哦来哦来哦
来哦来哦来哦来哦来哦
谢谢楼主热心分享
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!