美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

2014哆啦A梦电影版 新大雄的大魔境 (BD-MKV@1.51GB@粤国日语/繁简中英字)

/ X; s* J, g$ W2 ?# D7 L* J

( Y7 F( C5 U) E5 V
  Q; F$ k" X' A[档案名称]:哆啦A梦 电影版 新大雄的大魔境 扁扁(柏高)与5人之探险队 9 D! g# \" ]) v0 v. W
[英文译名]:Doraemon the Movie : Nobita in the New Haunts of Evil – Peko and the Five Explorers* Z3 E$ S) p/ Y& }; s9 i, ~
[推出日期]:2014-09-18
! r1 b4 [6 s) |( I9 M# E[上映日期]:2014-03-08
! n* h- Z1 O- j$ R1 ^[国家地区]:日本
: x5 w/ s, |9 ~. B4 L! T[档案大小]:1.51 GB; [+ t& b0 O4 j4 p3 x3 v& L5 ]
[视频尺寸]:1024 x 5767 ~! P5 r, m% _8 Q) i/ |
[档案格式]:BD-MKV( w' O2 o# y% T+ e* C6 t
[影片时间]:01:49:336 R. G' n$ G" W& @# {
[分享空间]:Bitshare / Filefactory / Baidu百度雲 / Rapidgator / Mega$ v( Q5 {! l* B
[上传日期]:2014-11-23+ y3 P+ z- R/ R
[有效期限]:直至破档
, `! H- S7 t: T" j( R9 W) `[播放软件]: MediaPlayerClassic / KMplayer
7 s) m6 e& M3 _/ |+ _[影片类别]:剧情 / 冒险 / 动画 / 喜剧 / 奇幻 / 家庭
: ^6 @4 o7 J) \+ @[语言字幕]:粤语 / 国语 / 日语 / 繁简中英文字幕
0 k7 B1 R( a7 h[下载方式]:浏览器下载 Ie & Firefox & Chrome/ n# F9 M8 [4 N
[导演编剧]:八锹新之助 / 清水东
# o; t8 q8 R3 c7 Q+ h1 g: Z0 k
[剧情简介]:某天大雄叫着「地球的某处一定还隐藏着秘境啊」,然後就开始寻找可以冒险的地方。我说地球早已被探索完了,找也没用……。就1 ~' R$ p. \$ O. d) K0 r9 O2 o, f* b

. `  R/ Q$ R' U+ I在这个时候,在空地遇到的小狗柏高,竟然在大量的高空照片中找到不可思议的巨神像。我们立刻就往巨神像所在的未开发森林出发。
/ L( m! c" s; y7 Z. p+ |- T9 ]" a6 M0 k
经历连串惊心动魄的危机後,到达的竟是一个狗的王国。这个独自进化、科学发达的狗王国,原来被企图征服世界的邪恶大臣达布兰卡支配。为了1 K* p3 b6 e3 h3 Z+ }/ h

7 R9 J' W0 ?. U% B( W夺回王国,我们向达布兰卡宣战……!
8 f2 Z% i$ Y3 F# H9 x; i4 ]% ~. {8 l" L
★献给《哆啦A梦》原作藤子.F.不二雄诞辰 80 週年纪念电影) f( g3 W8 s# ]: P1 F
★日本上映首週荣登冠军,票房突破10亿新台币!

! o, z. E9 p! v% a% Z0 o: W6 G
4 o5 H$ ?. J- d
7 o, s2 f2 Z& n
* Z7 ~; o% s3 ^5 B6 K; }& @" J% n
  a- O0 {: f: e4 M+ ]' D) X

9 ~' ^. z! d0 i* g( z5 A
# p5 ^3 W; Z9 C& U& L' h' a

9 q% `) }- r. h3 C: a
& f1 H5 Q6 D! N0 Z: \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

/ m% Z6 G9 B' J7 ~- p  l7 r2 G
谢谢分享。。。。。。。。。。
哆啦A梦与机器猫一样吗
不错的资源,谢谢楼主
在在在大在大
老动画了,伴着我们成长的
看看这个链接有用吗
/ \8 t* j) ^- N1 F& G3 B' S4 Q, K' y
多啦A梦机器猫,我小时候错过,跟儿子一起补起来。
来哦来哦来哦来哦来哦
谢谢楼主热心分享