美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title
楼主: shaou78

巧虎幼幼版下载-更新到2019年1月-百度云下载

謝謝分享,家裡孩子喜歡看
感谢分享!!!!!
已经订了一套了,再下点视频给她看看
请问哪知道解压密码啊,谢谢
谢谢,楼主分享,下载下来了,解压要密码,密码是什么啊
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54$ c- K- Z$ x; }( w
我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...
1 X$ ~, Z' }: V3 i* y
你说的这个视频是2015年有一期台湾版的有的。你收到的书和这边的视频不一样是为什么呀?是大陆版本的幼幼版5月吗,那那个DVD和这个视频一样吗。$ J; d# z# _( F7 O9 m. B
还是你只是买了书/ g9 A% K2 o& h& v1 I2 Z
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54" I) k- c+ h1 F* R/ o
我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...
* v) j" ^; U5 v; C3 b+ `5 X
你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54
+ g& s# @# B+ l7 D我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

3 h) U) C0 \  e4 u  P6 Z5 t$ V5 i你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:540 a2 w- u2 K. w! Z( i& B

7 u# ?# H: O: a你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54
4 \, S) X; X  g" J. ^" N我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

1 H6 [' a9 A. \# h& l; m你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54$ T+ @  |8 n, i. ^  A

$ B8 I: Q6 K1 V# p% i$ {7 U- Z4 e你那个是台湾版本的吧。。。
/ u# N4 j$ q0 g我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...
! n# Z3 r% M* T2 h
你那个是台湾版本的吧。。。
& f' }3 w/ `) z4 H, w我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

$ S3 E! U6 ~5 A; q你那个是台湾版本的吧。。。
: S) X: S. r6 K, G- c我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

. A! l3 E2 t( p# k你那个是台湾版本的吧。。。
巧虎幼幼版 2017年10月号 下载  mp4+mkv高清版 百度网盘下载+ j1 r' M) f! _' E+ Q8 Q
这个下面没有内容。。。
谢谢分享好的学习资源,大宝宝已经看过了。