美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title
楼主: shaou78

巧虎幼幼版下载_更新到2018年11月_百度云下载

sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54( l; ~. V: M4 l% x
我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...
% ^# }1 j1 v/ z  H( P( O( U  R
你说的这个视频是2015年有一期台湾版的有的。你收到的书和这边的视频不一样是为什么呀?是大陆版本的幼幼版5月吗,那那个DVD和这个视频一样吗。6 N) k) D( G$ S
还是你只是买了书. l; A5 }4 d: g% _( k
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54% V: S( a9 [6 G6 T. F
我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...
9 U* G7 ?; a* q: q4 N8 D
你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54$ l5 ^; E2 [" ^4 W9 @1 V+ y

0 U- j: U/ L+ V你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54
/ z5 ^2 n& w! d  C$ |8 l0 i& ^我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...
4 m0 S0 ^6 K: r  D+ \
你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54
) n% g- L$ _/ F. [% ?6 q我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

" w/ t/ I% @+ k, d+ K  j, p4 a你那个是台湾版本的吧。。。
0 }6 Q7 _3 a6 T" a" y% N我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

; \/ @9 X0 o: M2 d你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54: `- V; n0 r( s( f

`0 e' M2 [4 q6 H: e5 p你那个是台湾版本的吧。。。
sweettribe 发表于 2018-5-22 14:54- `7 O1 m: ?  R$ r/ P3 R& @

6 H) w) M6 `; R" H/ P/ {  ~% l你那个是台湾版本的吧。。。
6 q0 C; @4 b/ ~8 R% A3 i我收到的书和这边的视频不一样,我定了幼幼版5月的,但是,里面讲的是超市购物,和123好好说,请问有没有这 ...

2 Z. j0 k% W1 p你那个是台湾版本的吧。。。
巧虎幼幼版 2017年10月号 下载  mp4+mkv高清版 百度网盘下载1 X" b8 c" D1 A( y3 O
这个下面没有内容。。。
楼主辛苦了,感谢分享,谢谢
下来看看,谢谢分享!
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。

7 s' f2 v7 O) V) o8 @9 w1 w7 ~路过路过路过谢谢分享

z, g" }* y7 r; M8 K3 j4 s) ?坚持每天签到 挣珍珠