美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

百度知道回答问题教程

1、登陆百度网站  www.baidu.com   点击右上角的 登陆 按钮   看下图

出现下面的页面后,直接点最左下角的   小企鹅标志,就会自动用QQ登陆了

2、
进入这个链接  
http://zhidao.baidu.com/search?word=%C7%C9%BB%A2&lm=65536&fr=answersearch&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10

3、找到一个问题,进入 如下图

4、回答问题(注意,不用直接回答对方问题,只要告诉他去美妈基地下载巧虎即可,看例子

例子1:
你搜索下,有个叫美妈基地的网站,巧虎很多很全
例子2:我在一个叫美妈基地的网站下载过好多巧虎,都是最新版的,你去那里下载吧
例子3:有一个叫美妈基地的育儿网站,提供巧虎下载,挺全的,你去看看吧,你搜索 美妈基地 即可
例子4:下载巧虎有一个好网站,叫美妈基地儿童资源网,你可以去那里下载
例子5:巧虎孩子很喜欢,不过订阅很贵,100多块一期,你去美妈基地网看看,那里提供下载
例子6:巧虎太好了,原来订过几期,现在都是到一个叫美妈基地的网站下载,你搜索下

注意:以上都是例子,别照抄,自己写几句,否则百度不回通过你的答案的

5、发布之后,在这个帖子回复,把发的帖子地址带上哦,我会定期给大家添加珍珠,有些人回答了,但是百度没有通过,那样只有你自己能看到你回答的问题,别人看不到,所以没有珍珠奖励的

6、每个百度账号只能回答一次,多了是不会重复给你添加珍珠的哦;但是你要用多个百度账号来回答问题,那样是可以给你重复加珍珠

meyouho | 二级 这个就是我,第4条回答问题。  详情 回复 发表于 2015-1-24 21:23
这里没见你的回答,请出现美妈基地的字样  发表于 2015-1-23 16:00

评分

http://zhidao.baidu.com/question ... rue&newAnswer=1已经在百度知道里面回答了哦,赐予我珍珠吧,嘎嘎

831029yuli 这个是我的百度注册名  详情 回复 发表于 2015-1-23 20:38
亲,没见你的回答啊  发表于 2015-1-23 16:05

评分

lyu831029 发表于 2015-1-23 11:10
http://zhidao.baidu.com/question/444620192.html?hideOtherAnswer=true&newAnswer=1已经在百度知道里面回 ...

831029yuli 这个是我的百度注册名
无月 发表于 2015-1-22 23:06
http://zhidao.baidu.com/link?url=73YYPlAYc4nXVfzPJIM76pCjebG7Ka-wI1zAF-d7jzEDWi-tlvIDV9n6coYu8o21c7i ...

meyouho | 二级        这个就是我,第4条回答问题。