美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎自我保护五守则

2 _" r0 ~4 D/ O
% x% T% T) ~7 ~7 B        , p2 I& ~! D: B: h" S$ }  `

以前在别的地方找到的这个资源,自己的小孩已经早就看过很多次了,觉得在小孩的自我保护意识方面有很好的指导性意义,现在分享给大家。最近一年多总是在美妈基地网站下载资源,受益颇多,感慨于互联网的起源与宗旨“资源共享”,现在终于可以小小的回馈一下了 ,衷心感谢美妈基地网站和为之辛勤付出的人们。祝所有的宝宝健康成长。好人一生平安。

我会保护自己DVD转换为wmv格式,适合3-10岁小朋友。
. u/ a$ {' K9 R6 m! ^  a       1.走失后怎么办? 1 `; }. a  z. i1 o2 Z6 ]7 ]
       2.请大人开门才安全。, P; I! e+ m" F) U% r2 |# E. K
       3.我会保护自己的身体。! M: h: i5 P9 Q' R3 w$ @1 `" W
       4.不要随便跟别人走。
# J& @6 ~# s# N! ^- n$ S) D2 Z4 a/ O: x       5.我会大声求救。
8 L5 I$ I/ I( F' U
5 Z8 W$ `$ B( `" g) w

( f2 m5 J$ X6 i, B. D& m; d* n2 s9 s: b) B( ?- V

3 m- B0 y( x. j, k* @+ ~; [! l下载地址:# x% {/ `2 o* c+ V% O; ~
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 M! @+ K" c- k8 u; [$ U6 I1 E/ y+ ]5 q6 o  I! J# S! Q) r

) ~8 d- p2 c0 {% V* F, g$ T+ g! g7 }+ K/ Z8 n

+ g' M. _- S4 b6 M  a* \
/ L1 y& R- t" A9 P0 x$ E: J. r
真棒!!觉得在小孩的自我保护意识方面有很好的指导性意义
感谢楼主分享啊4 |( b, K, w. Z; C
感谢楼主分享啊
" X3 C- c9 D  f8 K! D* |感谢楼主分享啊
宝宝长大了,需要这方面知识
谢谢分享,很实用很实用
好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,

# {/ _* [( U1 C4 k9 @谢谢分享!                                      
好东西,谢谢,收了