美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

巧虎智趣启蒙英语1-6 DVD 6张转换为RMVB格式 百度网盘下载

巧虎的智趣启蒙英语 # S/ o) w) V+ s2 y- Z3 @2 j
( D4 o% ~- O3 V4 u; E% g) ^
1e805c0b-482e-44e2-adc9-163c2f6dcc91.jpg + s. q! l" x5 Y4 g2 e) ~- r
0 p& R' d* F/ M# }
06C3309D62CFD441B693CE79989536F39D (1).jpg 4 l* F$ Z" B- Q+ V$ L5 {/ T5 ?# j5 ?

& X1 T+ c- q9 j2 I% U( u2 Q1 c* y- f+ B1 }6 s

4 T4 f% H$ i  R% Y详细介绍:7 R& k% J5 D1 f
“巧虎的智趣启蒙英语”系列产品是适合1-3岁小朋友全感官快乐学习英语的优秀产品,是宝宝的英语启蒙专家。

8 Z" x: w) e- F5 K6 R$ {7 [2 X8 ]) W2 @/ e8 M; B4 E. z
0 {2 f; ~, Y; I
    产品包括DVD 6张,游戏书 6本,CD2张,字母游戏卡 13张(双面),ABC音乐拍拍鼓 1只,插片26块(字母)和家长导读 1本。
: n  Z' }8 Z( h: i$ y. T! k# Q% I) L7 w8 B  P9 S  d1 q0 s; ^

9 Q8 A) g; I/ u- K" S: L能够帮助孩子学习到约43个单词,26个字母,约30几首英语歌曲。
8 j  Z, H6 p1 N3 c2 g1 q8 m% I3 N' t7 a/ s% p0 {
1 r* D* e6 H+ @
      产品富于娱乐性和实用性,游戏、歌曲、拍拍鼓“玩”英语从模仿到应用,生活化的英语,还可以启发性地培养英语学习兴趣,营造英语学习环境,产品可与泡泡英语内容衔接歌舞游戏为载体,全感官学习。8 k( |. ^) F% S. a- ]

$ n6 R. e4 r6 H+ G/ Y
* o: Y1 o' i! n3 F7 f# W
     遵循宝宝年龄发展的学习目标日常接触的主题,方便反复操练针对幼龄设计,游戏书加入了不同的设计、手工和操作,让孩子用眼睛看的同时动手玩,轻松快乐地接触英语。
- E& q$ O; w5 _, H$ e, `4 N 9 K( j; {/ g# w1 K. K8 h

1 u9 o% f% N! Z/ v& f  h; E

+ l# X! [- s; N5 |8 d1 y: h 4 Y' m. l8 D0 P
下载地址
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
4 w6 {6 w! j3 M% ]- p2 T

1 h0 u" `0 h2 a; I) Q, V  J7 K" d, j3 S+ z+ g$ G( B, _# C' I
- B( \, }6 L9 c/ x$ t9 }

3 b% u2 u; q! C( _4 o7 @

很想让宝宝学习一下  发表于 2014-10-14 14:53
i不错的东西哟

这个可以有,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-11 06:04
这个可以有,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-11 06:02
谢谢楼主分享

谢谢!!!顶早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字 谢谢!!!顶早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字 谢谢!!!顶早教版01学汉字早教版  详情 回复 发表于 2015-1-18 13:36
积分不够,下载不了啊!  详情 回复 发表于 2014-11-20 14:43
谢谢楼主分享!  详情 回复 发表于 2014-11-15 14:35
看看能不能下载  详情 回复 发表于 2014-11-14 07:36
谢谢了 我收藏了  详情 回复 发表于 2014-11-4 19:44
非常感谢,下了给宝宝看,非常喜欢巧虎。谢谢。

怎么下载不了  详情 回复 发表于 2015-2-28 21:07
宝宝非常喜欢巧虎!  详情 回复 发表于 2014-11-20 14:46
非常感谢,下了给宝宝看,非常喜欢巧虎。谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-22 10:25
找了好久终于找到了,难得,求下载  详情 回复 发表于 2014-9-15 14:57
谢谢了 我收藏了  详情 回复 发表于 2014-9-14 06:41
是启蒙英语吗?那么一周岁的宝宝可以看吗

一周岁太小吧  详情 回复 发表于 2014-4-11 16:24
''''''''''''''''''''''''''''''
Thank you for your sharing

yaobuyaoqiana  详情 回复 发表于 2015-4-29 19:38
谢谢分享

duoxie  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:22
谢谢楼主分享,让宝宝学到了很多  详情 回复 发表于 2015-4-30 15:33
谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-4-14 14:22
怎么下载?  详情 回复 发表于 2015-3-27 21:44
宝宝很喜欢看巧虎  详情 回复 发表于 2015-3-23 15:55