美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎智趣启蒙英语1-6 DVD 6张转换为RMVB格式 百度网盘下载

巧虎的智趣启蒙英语 4 m: n3 K. V% Y. Y# E

0 P6 R- Y- O1 }/ h# ~* K+ r 1e805c0b-482e-44e2-adc9-163c2f6dcc91.jpg
1 h+ F; s! ]  h3 y6 K
6 O1 e8 B! |9 d( G4 V3 ^ 06C3309D62CFD441B693CE79989536F39D (1).jpg
5 P9 I$ j- \& [( j; r5 ~  [1 h6 t

. U1 Y2 H5 A0 e/ D2 ]! }* r2 M+ U  V/ z: x8 x7 h. I
详细介绍:
3 F. u- J# Q+ [8 L2 s% s “巧虎的智趣启蒙英语”系列产品是适合1-3岁小朋友全感官快乐学习英语的优秀产品,是宝宝的英语启蒙专家。
7 z: w; }9 o( R# F- W

# t! @- v- ]2 X

% K$ c' i8 Q$ v6 M: t3 |4 Y5 l& K    产品包括DVD 6张,游戏书 6本,CD2张,字母游戏卡 13张(双面),ABC音乐拍拍鼓 1只,插片26块(字母)和家长导读 1本。3 ?2 L* t8 |: I
8 u3 ~/ i0 u, P# j& `

3 R; ~4 M% v, A+ m9 F$ L能够帮助孩子学习到约43个单词,26个字母,约30几首英语歌曲。
. `9 f" j# d6 I0 v) u* n. ?
) K# S- |9 `4 P- b# y, V5 _

8 ~; r1 p% K( D, }4 ?% R, |      产品富于娱乐性和实用性,游戏、歌曲、拍拍鼓“玩”英语从模仿到应用,生活化的英语,还可以启发性地培养英语学习兴趣,营造英语学习环境,产品可与泡泡英语内容衔接歌舞游戏为载体,全感官学习。8 ]* S' r! u1 J, U7 Q! w
  u+ F8 Q9 a; }) n9 X1 E, T
* C5 \& \6 o4 v7 {6 k- I3 [# f
     遵循宝宝年龄发展的学习目标日常接触的主题,方便反复操练针对幼龄设计,游戏书加入了不同的设计、手工和操作,让孩子用眼睛看的同时动手玩,轻松快乐地接触英语。) P0 b1 a  L3 ]  H: Z. r

4 M: o# V: _6 H+ m% }- ^0 b6 r2 @+ h5 @" E, c1 G0 S% o

2 v% c6 j) ]+ s! i# l$ y : M  f6 W3 x2 u4 K* Q
下载地址
游客,本付费内容需要支付 20珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
9 `. I' B& a( |0 y
9 d# x' S" X. u9 G8 i7 s7 T6 p8 a
: A1 @  @. J8 b, m: j) T/ P

3 ~+ {* P4 X7 K. }$ z
/ y4 r9 o1 v, P% P' |

很想让宝宝学习一下  发表于 2014-10-14 14:53
i不错的东西哟

这个可以有,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-11 06:04
这个可以有,谢谢了  详情 回复 发表于 2014-9-11 06:02
谢谢楼主分享

谢谢!!!顶早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字 谢谢!!!顶早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字早教版01学汉字 谢谢!!!顶早教版01学汉字早教版  详情 回复 发表于 2015-1-18 13:36
积分不够,下载不了啊!  详情 回复 发表于 2014-11-20 14:43
谢谢楼主分享!  详情 回复 发表于 2014-11-15 14:35
看看能不能下载  详情 回复 发表于 2014-11-14 07:36
谢谢了 我收藏了  详情 回复 发表于 2014-11-4 19:44
非常感谢,下了给宝宝看,非常喜欢巧虎。谢谢。

怎么下载不了  详情 回复 发表于 2015-2-28 21:07
宝宝非常喜欢巧虎!  详情 回复 发表于 2014-11-20 14:46
非常感谢,下了给宝宝看,非常喜欢巧虎。谢谢  详情 回复 发表于 2014-9-22 10:25
找了好久终于找到了,难得,求下载  详情 回复 发表于 2014-9-15 14:57
谢谢了 我收藏了  详情 回复 发表于 2014-9-14 06:41
很好 需要啊

KANKAN  详情 回复 发表于 2014-9-11 15:52
支持楼主,谢谢啊
是启蒙英语吗?那么一周岁的宝宝可以看吗

一周岁太小吧  详情 回复 发表于 2014-4-11 16:24
愿论坛越办越好
好东西,大家一起来支持
谢谢楼主6 |$ \9 M- d1 e) I1 M# J
谢谢楼主分享!
''''''''''''''''''''''''''''''
谢谢分享

duoxie  详情 回复 发表于 2015-8-3 17:22
谢谢楼主分享,让宝宝学到了很多  详情 回复 发表于 2015-4-30 15:33
谢谢分享  详情 回复 发表于 2015-4-14 14:22
怎么下载?  详情 回复 发表于 2015-3-27 21:44
宝宝很喜欢看巧虎  详情 回复 发表于 2015-3-23 15:55