美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎学数学 《巧虎看伊索学数学》又叫巧虎快乐学数学 2dvd mp4格式百度云盘下载

巧虎看伊索学数学  又叫巧虎快乐学数学$ y0 H0 G9 Y. a& P: x  b/ t. M

0 I+ r' v" H' F# j; u" t2 H; _在原来dvd基础上,压缩成mp4格式,高清版,可以电脑看,也可以放到电视上看
7 R$ n2 t- N- G2 g" M( ^$ T5 U6 }! l- a3 o$ n5 C* ?" K  J
(巧虎看伊索学数学1.mp4)[00.00.15.40].jpg $ D0 B- e, F. Q+ i
0 i7 U% T& }+ F1 \; \# m, A& C
7 |) Y2 D5 a5 P. W. N+ q  b& u (巧虎看伊索学数学1.mp4)[00.13.05.680].jpg
3 A; H0 f* g$ ~
5 z! I& i- o; a7 c' `% h
. V9 U9 e3 c. o8 o: S/ e. l
% T4 t0 x$ j1 K3 {, HCD1:
. g2 n, e1 W) I9 b! b  C01狐狸和鹤 
4 {( ~7 `* O: |; L. |5 ~02狮子与报恩的老鼠 # O* n+ c1 A9 p
03狼狐狸猴子
" P" }) L5 Z( z8 m6 H/ S04守财奴: e. A  K; y0 z) y& Z
05宙斯与乌龟 
# ]/ ]# Q  r, G8 d: q% E4 P06众数与荆棘          . {+ n, h, t. G- a; w
07挤牛奶的姑娘  
3 K4 B( Y* Z- u, x  x, J. X" |7 F5 k$ c
CD2:
" J  ^& V+ v4 K& n01蚂蚁报恩 " u7 m# z* c& [$ P$ U9 D# x: k
02狼与鹭鸶 ; s' T$ k+ P3 m5 d# f0 L/ m  Z% @6 w
03农夫和他的儿子们 ; V" C! W/ F( z. c6 T
04狗与倒影
! y: I$ A1 _% D* K9 y# G3 S: e05狐狸与樵夫 
+ q# y. P- J9 x; N. v06田鼠与家鼠          6 o% s3 Q1 u- t* k  U7 `
07金斧子 ; F7 L1 ~* x! _  m( j' e8 h/ @2 `

$ |: |: G  @2 K% m: L0 n
7 x) T4 b! U8 i6 c; \百度盘下载
* y5 n( G* @% k

; ^% x* U$ N. G: ]  S5 y: n, H注意:若是下载文件名中出现  去掉我 3个字,就把这3个字去掉,要不文件不能播放哦4 \* k- C2 p1 T! `& z2 s/ c! P7 k1 u

X- L, h" d" I& {7 g5 W' p$ |9 b8 K, u5 ^5 k8 J

$ `3 A, K- @! `
  A' N3 A, F8 ?3 {& i/ G0 D4 Y+ g2 r3 E& W* j0 x$ G
. {/ S* N4 h) L4 U. F
游客,本付费内容需要支付 50珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买

& \8 D9 U( {% G7 u' _8 d
  \' X0 X/ A: W$ l5 I/ L- I' _. z5 t, M6 U9 y$ l6 {
5 t- ~+ f' a- T) B$ `  e

要50珍珠,什么时候才能赚到啊  发表于 2015-1-23 15:21
我第一谢谢了

谢谢了  发表于 2015-1-14 14:18
很好的东东  发表于 2014-10-14 14:55
这个好多金币的说  详情 回复 发表于 2014-9-6 11:46
继续顶,不错  详情 回复 发表于 2014-7-28 16:41
金币不够了,努力。不过还是谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-17 20:33
zhichi好东西啊
楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快复后可见下载地址)速回复给楼主点评论吧
非常感谢!!!!!
太牛了,谢谢分享
谢谢分享。。

谢谢分享。  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:24
谢谢分享。  详情 回复 发表于 2014-7-15 09:23
谢谢分享。。。  详情 回复 发表于 2014-7-13 18:37
卡难,多吸引拉  详情 回复 发表于 2014-3-11 20:18
非常好,谢谢  详情 回复 发表于 2012-8-21 22:33
谢谢分享!!