美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

让孩子写作文不发愁 《当思维导图遇上看图写话》MP4+PDF 百度云免费下载

% _" x! e0 C  D2 g+ u; g6 `+ t

$ |: K9 Z' j0 H0 q# l0 C让孩子写作文不发愁 《当思维导图遇上看图写话》MP4+PDF 百度云免费下载
8 f# Z8 w3 ]# u( H" k, D  Z
9 r9 c; ^, H) S6 e+ Y7 Z QQ截图20180923092900.png 7 q7 \6 `1 L" E9 A; G0 l

Y1 t/ M, m0 M8 _. B# K; }资源简介% n1 p! o* _! C
沪江中小幼全新推出的《当思维导图遇上看图写话》课程,是专门为幼升小或小学低年段的孩子开设,由复旦大学文学博士袁坚老师(猫博士)授课。
  X( M+ T+ C' n- \/ i9 l猫博士根据多年指导学生的经验,观察、分析孩子们遇到的难点,将传统写作教学中的问题和不足进行了改进,并结合身为专栏作者的专业写作经验,创造了以“分步写作”为指引、以“思维导图”为主要工具的独家写作方法。# X: D' b: s* q" n8 B! ]
0 R9 K, M  L- m! U
百度云免费下载,需回复才能下载8 D  R; Y, y/ _. Z# |4 ?3 @1 {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, @! ^$ W4 {1 o. ?* z5 d# P, U6 F7 H
' V% j& ~2 l/ J0 u2 ]
谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
让孩子写作文不发愁 《当思维导图遇上看图写话》
让孩子写作文不发愁 《当思维导图遇上看图写话》
0 U& V8 X) B9 l: P7 D
让孩子写作文不发愁 《当思维导图遇上看图写话》MP4+PDF 百度云免费下载
谢谢分享!谢谢分享!
感谢楼主分享,楼主辛苦啦
沪江中小幼全新推出的《当思维导图遇上看图写话》课程,是专门为幼升小或小学低年段的孩子开设,由复旦大学文学博士袁坚老师(猫博士)授课
的《当思维导图遇上看图写话》课程,是专门为幼升小或小学低年段的孩子开设
这个资源好,一直想教孩子怎么写好作文
正想着思维导图,太及时了
很好,很需要的书,非常好
我想下载此教学,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢