美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

有趣的讲解科学知识 《NHK自然科学实验百科》50集 RMVB格式 百度云免费下载

: ^4 }! u, w. I1 x( D* o' e) o
( \; W3 H5 r% h! Z
有趣的讲解科学知识 《NHK自然科学实验百科》50集 RMVB格式 百度云免费下载
& L/ D: c9 ^6 F% ~' Y- l5 e* S: E* g( r. h! e
QQ截图20170226150239.png ) b1 E6 T  L! c% ]
$ S" T0 h& T; E0 V& Q$ T
资源简介% |9 l* N  \# W) v
《NHK自然科学实验百科由日本 NHK电视台精心制作拍摄的儿童科学知识全集益智节目,利用影视特效结合了精彩的镜头、漂亮的电脑绘画与活泼的歌曲, 不但趣味横生而且极具教育效果。
6 s; Y0 L( s7 b3 B+ k" A! |7 J
8 {' G2 ?' j; o+ Y2 ]  O+ ]2 w
1 \, f* u  r4 Q# I
# S  @- ?1 c( o6 c& q' B& d( M
百度云免费下载,需回复才能下载
1 k9 a) C( @$ z7 D5 T( P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( M2 `% ?3 G+ m/ q6 x
《NHK自然科学实验百科》
一个非常好的东西喜欢
fdfwqrfefefewfeewfsefws
感谢楼主分享,非常好的自然科学资料。
资源真好,谢谢楼主提供资源!
学科学,涨知识!谢谢楼主分享!
有趣的讲解科学知识 谢谢
好资料,谢谢楼主的分享