美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

汉字启蒙 大型电视艺术教学片《汉字宫》第二部 MP4格式 百度云免费下载

; i6 D" X+ ~  t& c% g0 L4 ~
- o3 t: b! N& g. J# l汉字启蒙 大型电视艺术教学片《汉字宫》第二部 MP4格式 百度云免费下载( f  r& a1 J/ H. }4 W/ Y4 D7 Z8 I' ~

0 K+ _. v( V$ F! C% Z* w: ? QQ截图20170111220120.png - V5 I( l9 V# R0 j% D/ A9 `/ c

/ q! i+ |& n+ E2 e  o" C0 F: r9 _6 I资源简介8 E) G- ]  X& q, H: V
大型电视艺术片《汉字宫》是根据语言文字专家白双法独创的“双法字理识字法”理论精心编创的。 这种识字法源于传统而又别于传统识字法,它以200多个象形字为基础,按照形意、音意两种造字法,将相关的其它字衍生出来,发掘、梳理出了汉字的来龙去脉,让汉字的学习变得有章可循,事半功倍,学有成效。, Q4 p, U: }- i+ f+ B% s6 N
/ V: P9 o. [! {& z
! \# ~& K9 M/ y' M8 _
# X& x& A! m% h
百度云免费下载,需回复才能下载% \- c& y; t: F" I9 U
/ T" y, x  S# Y7 u
5 t; D" ^, N6 K1 [% U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' P6 R. h5 c# s7 [7 p" [
谢谢!!!!!谢谢!!!!!谢谢!!!!!
作者果然很了不起不错哦 谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
感谢分享!!感谢分享!!感谢分享!!
楼主辛苦啦,谢谢
谢谢分享,美妈基地真的是儿童学知识娱乐的好地方

# b- |' C2 i( a9 C0 z) `1 athanks very much for this share .
作者果然很了不起不错哦 谢谢分享
感谢楼主分享出来学习
大型电视艺术教学片《汉字宫》