美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

title

国产益智动画片 《蓝猫淘气3000问之恐龙时代》 全264集 MP4格式 百度云盘下载

# T3 o/ k1 B$ U9 b( }  r/ Z: x

! {+ ?9 ~6 f3 n5 t$ k# }/ |国产益智动画片 《蓝猫淘气3000问之恐龙时代》 全264集 MP4格式 百度云盘下载7 h: W3 l7 c/ M7 Z6 F8 s0 }

$ k7 m2 P$ g( Q$ \2 n 1.jpg
8 d6 v7 L& \1 g  I  g& F/ s% N6 e* B1 l5 g0 X+ m' p: x  P% @
资源简介
, @+ A/ ]  e4 S! D* p6 F. J. @地球遭到不明生物攻击,经调查是一种外来生物,是外星人利用恐龙基因重组新创的一种残暴复合恐龙,外星人想占领地球,为保卫地球,蓝猫等人奉命前往恐龙时代寻找恐龙基因。来到恐龙时代后,被救助的鸭嘴龙带蓝猫、淘气来到恐龙家族,恐龙家族把他们看作英雄,结下深厚友谊。在鸭嘴龙的帮助之下,暴风雨夜,蓝猫和伙伴们找到了的植食恐龙——副栉龙的家族。霸王龙,在恐龙家族中非常孤单,因为他好杀戮,脾气暴躁,蓝猫一次次救起被霸王龙杀戮的小恐龙。直到一次大泥石流灾难中,霸王龙遇险,蓝猫等舍身救助,霸王龙被感动了,原来他是一个流浪儿,从小就遭到同类排斥,当蓝猫和伙伴们给予他关爱时,他感动了……新的调查任务来了,在见多识广的霸王龙的带领下蓝猫调查小组进入新的地域,遭遇了暴龙.....
$ y! {! n' J4 B1 R! N& n$ T- G# d% |4 G

4 p# d) u0 D* x7 G$ @! ?
% c6 _0 ]' \" {; o百度云免费下载,需回复才能下载5 V+ [2 B! c9 X& ~/ N9 N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
1 q" m- l% T# \+ [# z6 |
$ a+ n2 E# N& l6 W9 X$ f% q- R0 }

) o6 d3 {# M! o# t! i. a  a+ q
找了好久了 小时最爱
找了好久了 小时最爱
龙的家族。霸王龙,在恐龙家族中非常孤单,因为他好杀戮,脾气暴躁,蓝猫一次次救起被霸王龙杀戮的小恐龙。直到一次大泥石流灾难中,霸王龙遇险,蓝猫等舍身救助,霸王龙被感动了,原来他是一个流浪儿,从小就遭到同类排斥,当蓝猫和伙伴们给
跟公公婆婆住在一个单元,我们四楼,他们二楼,晚上做了一大盘鸡,让二货去叫二老过来一起吃,懒二货叼了一块肉,吃的满嘴都是油跑到阳台对着楼下叫:“爸,妈,快来呀,你儿媳妇做鸡了,快过来呀……”老奶奶对小朋友说:“小朋友,今年几岁呀?”& m4 X8 P9 h" {( c8 e: t5 w
小朋友:“我今年五岁,”
8 @$ z- ]9 Q+ S+ k; P老奶奶:“五岁啊,好棒喔!”
# B, J5 k% J+ m7 j6 Y小朋友:“棒在哪?”5 f7 i: ]9 C/ X6 A  i
这个值得宝宝一看 知识性强
谢谢分享谢谢分享 找了很久
谢谢分享
: D3 C1 S% r/ q, n+ L$ `, n1 G谢谢分享1 x& a9 S, n' w/ {2 o, Y
谢谢分享
5 @9 P/ E+ P7 z5 f' d. |( c" r谢谢分享' F# f9 I$ ^& `' E6 X
谢谢分享/ H8 d* ~6 U7 z$ Y7 t. q
谢谢分享
/ }& i; r) \" t; L0 {谢谢分享
% L! B+ {+ |4 c! y( Z谢谢分享+ S# x9 t8 n+ t: D, J. i
谢谢分享
1 k: W6 Z" e8 K9 r$ u/ W1 S谢谢分享
* b6 s3 e% t# r8 z+ m谢谢分享
( [. ~, _' k4 T0 d0 t谢谢分享$ b, c/ V/ i* N) _5 `
谢谢分享
4 c$ D3 m2 J( w! x7 g谢谢分享, R0 {% E% e9 k9 e+ ~3 V& V# g  l
谢谢分享
5 N# f- h& q3 _# Z# `7 y' _& v7 q谢谢分享% B! K3 W) O6 }
谢谢分享
0 |5 m: l3 _  W3 h谢谢分享. z4 ?  h6 M; d! w
谢谢分享
1 V: j6 j& u5 c' u. I谢谢分享. B1 Y2 [" P+ J0 e4 W, J
谢谢分享) s8 E  C9 t1 M
真心需要,感谢分享,急需此资源,感谢感谢。