美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

0-3岁儿歌 妙事多早教儿歌 《与我同唱》2CD MP3格式 百度云免费下载

本帖最后由 tangshi1981 于 2016-12-18 09:47 编辑 + c$ v$ M" x$ `5 [. r! S- U

( o0 `, ?4 t5 J3 d( H8 o9 J9 z
0-3岁儿歌 妙事多早教儿歌 《与我同唱》2CD MP3格式 百度云免费下载
: R: i8 d# a/ E3 Q5 W: m* }
1 p% h$ h, e  f0 X, x QQ截图20161218094111.png % Q6 V2 \: s$ A8 T; T* F

0 g% @0 c+ V- h* N# y资源简介( q+ a. p5 K+ s& d
妙事多为一套来自美国,针对0岁到9岁幼儿设计的、根植于蒙特梭利教育理念和方法的幼儿音乐课程及教材。
3 l7 G' T+ y. [  x; @5 a
% A) z4 u) k+ K/ [7 M5 B+ W% W妙事多是以音乐为中心的教育理念。针对学龄前婴幼儿“听、唱的感官学习模式”而设计的教学法,融合了奥尔夫、柯达伊、达克罗兹、戈登等教学法精华。不同年龄幼儿发展的特性和需要而融入了适龄和适合发展的教案(教学教材和家庭教材),一气呵成的教案设计适合幼儿成长期的特制和能力。, e) k3 t+ @0 `$ P4 z  n  P
" r  g. t7 I7 J( L% Q, [* B. ?

$ `) J6 q0 o. P$ ~3 a百度云免费下载,需回复才能下载9 h4 e. U5 P* K# L. T/ w
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

, S  Q+ W. _9 E; M6 ^
看看不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
感觉不错呢 试试看 谢谢楼主
好好好哈哈哈哈哈
谢谢楼主,下载试试!
看看不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
感谢分享,支持一下。
这都啥内容呢,看看哈
打发的说法的撒范德萨分啊啥地方ADS
感觉不错呢 试试看 谢谢楼主
% E. m8 T/ h' p: U
歌 妙事多早教儿歌 《与我同唱》2CD MP3格式 百度云免费下载 [修改]
! H$ K/ O! ]3 Q# d7 f1 A高级模式. }' n: F5 l) ]2 J
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
看上去不错,不是到是英文歌还是中文歌
谢谢分享,辛苦了