美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

跟动画学汉语拼音 小学拼音《蓝猫小学拼音》18集 MP4格式 百度云免费下载

2 A& t* @" `' o- }9 g+ U
' o6 ?6 M" P: @/ u1 _* Y" V跟动画学汉语拼音 小学拼音《蓝猫小学拼音》18集 MP4格式 百度云免费下载
( l# I4 N" _# z% O& P; G3 [) E3 q; z' ?* g
, `- h4 k5 a& ~3 c5 }
  q0 o* e, S' B' C$ N资源简介
4 q. N0 g3 ?3 m3 Y* c7 q《蓝猫小学拼音》利用小朋友喜欢动画的特点和动画的形式,引导他们走进拼音的学习中,充分调动小朋友的积极主动性,让小朋友全心投入拼音的学习之中。和你喜欢的卡通明星蓝猫、淘气一起学拼音吧!  h% F( z' m" M$ B$ y2 q
7 _! Z% x- ~* e7 m7 |' p

x% n& K! j+ a' y: A% |" z( [7 a7 D; {百度云免费下载,需回复才能下载
8 K- T& I- l0 M8 Q6 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
, {8 M3 A' N4 K( g6 c7 `
2 c! @, A& p' C' S- p

2 A- G; q0 f  v  Z
谢谢下载,谢谢楼主啊啊啊' l3 F2 ~, u5 U, P; K4 n8 Y
跟另外一个是一样的吗????
《蓝猫小学拼音》利用小朋友喜欢动画的特点和动画的形式,引导他们走进拼音的学习中,充分调动小朋友的积极主动性,让小朋友全心投入拼音的学习之中。和你喜欢的卡通明星蓝猫、淘气一起学拼音吧!$
不错不错。。很好的分享,谢谢宝宝家长
看看这个怎么样?
找了很久了,小孩子入门需要
题主这个是免费下载的吗?
孩子现在学拼音,这个教程好像很有意思
u5vpu5vpu5vpu5vpu5vpu5vpu5vpu5vpu5vpu5vp
跟动画学汉语拼音 小学拼音《蓝猫小学拼音》18集 MP4格式 百度云免费下载