美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

国学经典动画片 《中华弟子规之孝孝龙奇幻记》 44集 MP4格式 百度云免费下载

本帖最后由 tangshi1981 于 2016-12-16 16:35 编辑 ! C3 n  T. W( f1 y0 z7 v
0 @& a4 \0 i: c/ r
) `' X, ?4 I, W; Z7 K& h! V& K4 |" a
国学经典动画片 《中华弟子规之孝孝龙奇幻记》 44集 MP4格式 百度云免费下载
8 r& J1 m5 c+ B3 |- q8 D& r
, ?) ]. J% E+ N  C7 h; h. ~* G QQ截图20161024153030.png
! w. a+ O7 Y. O( E" D0 d" U; ]
3 b8 F2 \4 o* k: H! R2 G资源简介/ i1 c6 k0 h2 Y/ }
《中华弟子规之孝孝龙奇幻记·弟子规》通过宝豆豆在现实世界和异次元空间“德行村”之间的对比表现,反映出当代社会对待儿童教育的误区,并通过“德行村”这样一个和谐的虚拟世界,向儿童展示出中华民族为之骄傲的传统美德。全剧以在生活中落实《弟子规》为初衷,将《弟子规》中113句行为规范同120集《中华弟子规之孝孝龙奇幻记》动画片的内容一一对应呈现,将中国传统文化的精髓体现在每一处情节之中,并使中华民族的道德传统和精神智慧为儿童所接受,在他们的日常生活中得到践行——这是我们的最终目标!5 o& g) ~& d+ [# K0 u- C7 C* L

% T9 t) f# I9 G# C8 ]% G" Q+ X9 d; G, x& ^3 C
百度云免费下载,需回复才能下载
3 a6 r2 Z/ N3 w5 \* E6 v! c" x% F- w9 u+ m: w
2 l0 a! c9 P4 D8 O. X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

' V: u# ~1 E, g+ I4 ~: `
谢谢了好东西!!!
支持国学~~~~~~~~
谢谢楼主好人一生平安9 |7 I2 h: Z; \! z5 M& z3 M+ \
口感更加丰富的的的
pgldl 发表于 2016-10-24 18:06
% d! R/ e# @7 I, _谢谢了好东西!!!

9 S# Q- S9 K% c竣工交付的的的的的的
支持国学支持分享
感谢楼主分享!!
下载看看!教育小朋友
哈哈,好资源,谢谢分享8 v) N1 Y) u5 ?. S1 ^- f7 p
不许哦仔细一下,看看
谢谢分享哦........
谢谢斑竹无私分享哦,,,,,,