美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

洪恩系列 《数学小天才》

. ~& h) j7 z+ G  E4 \& E5 W* R数学小天才01
( c3 i4 M9 ^8 {4 T6 p
01加法口诀
9 v8 o3 H* N: ^7 |+ L02减法口诀" v  f; M+ t& j2 \' @, v
03乘法九九表口诀
7 F% _" P8 ^( `* s! `! T) k6 n04除法口诀- Q7 U5 t5 b' y" K- ]
05数学儿歌联诵:你猜我得了多少分、数学歌- u8 ?% m) k3 @9 b) K
五指歌、数数歌、一加已等几( b% b  r! `7 o3 g
拍手歌、数字歌、四和十
5 H6 Z" r4 l6 R对花歌、数数歌
( K0 R, A# K. M& Q3 R2 p0 C9 f06儿童歌曲:好妈妈
8 x, U2 ^+ {6 [
) \/ K4 G( m% R, @6 }# [数学小天才02
5 h% w1 V, H# H/ j2 N& L9 `01数学儿歌联诵:9 F' K4 |, \& S2 O, c3 x& w9 S4 b  ~( }2 X
上学啦、学习歌
  [7 m7 b5 k' X: R  d# {1 i弟弟是个小问号
; U8 I* ]  z5 @% w) c小树苗、小数点歌、小数歌诀
7 T5 h. c; v. I, p+ n符号歌、珠算指法歌5 i: O6 {  F; B' t1 F2 ~
妞妞和牛牛、小青蛙、放羊+ V6 _6 j( E1 W+ n
绣花迷、收红薯、放鸭排队$ a* J' X) f& @6 B2 |9 d, j
水牛吃草、采蘑菇$ k. h7 ]; ?6 I( r/ @0 K
02珠算加法口诀
( c8 F. R% Y& |03珠算减法口诀
  X- a) g: X8 k* t( A04儿童歌曲:英文字母歌
; Y2 n! w+ r- ^$ o$ @05儿童歌曲:娃哈哈
2 U# K9 j+ E$ G5 [! ^06儿童歌曲:李小多分果果
: Q- h& h5 M4 V* G) f7 f07儿童歌曲:小红花
/ i( L$ R9 ~; W# B7 A08儿童歌曲:一分钱3 H; g) Y2 B  m8 D4 V! b
09儿童歌曲:小手拍拍
& M: P/ i' [$ ~& e1 |5 Q  i( a
. ]3 Z0 t2 s4 a& Y/ d/ G% f, ~( W5 B: U- e* Q# v

7 W3 E$ e( g1 N# f1 I9 c+ @: c% V
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) F$ M7 w/ k# r% `- ^7 N5 O
* w$ I. J5 e5 ^* d. V+ e
真是好东西,多谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
看看,谢谢,怎么样+ I5 U! m$ P: I* C
这个不错,很基础哦