美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

31个月《自己走,不要抱》宝宝版乐智小天地挑战系列

" a6 b9 J6 O8 Q% |8 ]. m( C
31个月《自己走,不要抱》宝宝版乐智小天地挑战系列  (百度云下载)! v! j) I# e' V$ _
% @/ Z( b6 z4 b' o+ Q+ M5 ~! X3 B' y) Y! d1 g
5 H% P! l- `: z% M2 d
游客,本付费内容需要支付 10珍珠 才能浏览   128元永久会员,可以下载所有网站资源 购买
[/sell]! l1 G8 p: d, W0 E2 J+ i1 \9 T

4 }0 D' I7 H+ {' S0 _$ T很想免费,但有时要下载视频需要珍珠,所以只能收一点,大家互利互惠,等我不需要珍珠的时候再免费共享啊。
- n( T; ]. T! b6 p3 C5 d% @" b9 a, T7 H
版本说明:大陆版的巧虎版本的划分是跟上幼儿园的年龄划分相同的,从24个月后分两个版本的,九月份前出生的宝宝就升上了幼幼版,而九月份后出生的宝宝因为上幼儿园要推迟一年,所以不是发的幼幼版,而是宝宝版的挑战系列。所以我发的这个视频是适用于九月份后出生的宝宝31个月时看的。, }: A) x4 ]1 M9 w
0 x$ S) v3 j! O

6 D5 ?: d. ?, p# }  Z3 p- q7 n5 W( Z4 E& o" }8 r. }+ {$ O$ F- E
3 Q/ x. ^$ Q) m+ V- W

评分

支持一下,谢谢分享。
谢谢楼主分享好资源哇~~先收着了
楼主真是善良啊,别人的帖子都要20个珍珠,你这个10个 ,太喜欢你了,哈哈哈,支持
互惠互利,大家都来共享资源,这样我们的宝贝就可以有更多的资源看了。宝贝看了这么久巧虎,大陆版的,台湾版的都有看,发现还是得给看大陆版的,不然会学了一口台湾腔。

我发的是大陆版的,我家订的,我用美妈网上教的方法拷贝下来,再合成,发百度云共享出来的,发现整个过程挺耗时间,特别是发到百度云上,三个视频,一个大概800M,三个也就1G多,不关机发了一个晚上才发完,不知有没  详情 回复 发表于 2015-4-13 18:46
wyh5629 发表于 2015-4-13 18:44
8 q+ N/ k! c* z( h( @2 @互惠互利,大家都来共享资源,这样我们的宝贝就可以有更多的资源看了。宝贝看了这么久巧虎,大陆版的,台湾 ...
9 S- M+ u/ n9 r
我发的是大陆版的,我家订的,我用美妈网上教的方法拷贝下来,再合成,发百度云共享出来的,发现整个过程挺耗时间,特别是发到百度云上,三个视频,一个大概800M,三个也就1G多,不关机发了一个晚上才发完,不知有没更省时的好方法呢。发了资源才更珍惜美妈网上的资源,为愿意耗时间发资源出来共享的妈妈点赞

求宝妈百度云共享地址  发表于 2015-4-30 17:12
求百度云共享地址  发表于 2015-4-30 17:11
很好!  发表于 2015-4-14 23:42
楼主真是善良啊,别人的帖子都要20个珍珠,你这个10个 ,太喜欢你了,哈哈哈,支持
有的还真没看过呢
感觉月龄版的更适合宝贝
谢谢分享,理解楼主的心情,也不贵