美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

正订着巧虎,奖励100珍珠 联系+QQ43712171

+ N1 ^3 k; l0 t

( q, C  H7 v. {$ d& x注:截止2016年12月31日之前有效:
* n0 ~. \1 S! X/ j& |) G

' s  n/ G  G' L- f# _# b9 u
# t2 x$ v7 \6 e; T/ E+ @0 s2 O           亲,只要你现在正订着巧虎,联系我们,会奖励你100珍珠,联系QQ43712171,把你的美妈基地的账号告诉小宇爸,他就会给你添加100珍珠,快行动起来吧

% P6 v) S$ a8 Y' z
) `" m. K1 y2 e( e" W+ k1 A8 a
( R- p: {& H- F0 ^( A
8 w8 _" r2 c( o7 a( h
活动顺延到2016年全年哦
& ?. l; Q7 e1 @6 ~& q! V
6 U# S0 o8 B: `5 _& `1 r9 Z5 e0 C
! b" P& h+ \# u2 \4 G5 n" a

/ d) h5 L/ d+ p9 i9 L7 a1 h; e7 u' o  x: @

' n: u( [2 V( v; m+ \# |3 n1 W8 L5 t; I
: n7 ~+ Y/ s5 ~. k- f$ x

, F4 ]& l* D7 i3 H% [* p
是在官网上订吗?还是什么?

评分

估计是真的,我以前参过,真的给过呀!!!
真的吗?试一下
我也在纠结,是不是给孩子订呢~~
我订的巧虎上月刚到期,可以参加活动么?我这里还有些巧虎的视频,也可以麻烦你们上传么

评分

怎么证明自己订阅了巧虎

评分

需要提供什么资料?

评分

我们订了巧虎,特别喜欢,刚又订了学学唱唱学英语呢* G8 W  P+ `! e4 U
$ S# K5 `1 d( a& F2 W% Z
如何证明?提交什么证据?

评分