美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎自我保护五守则

. c8 L  q1 y3 {0 n/ S  o* X* o6 m( H' N+ `3 H5 o5 z1 j
        * \3 B! Z- r9 q$ @& b

以前在别的地方找到的这个资源,自己的小孩已经早就看过很多次了,觉得在小孩的自我保护意识方面有很好的指导性意义,现在分享给大家。最近一年多总是在美妈基地网站下载资源,受益颇多,感慨于互联网的起源与宗旨“资源共享”,现在终于可以小小的回馈一下了 ,衷心感谢美妈基地网站和为之辛勤付出的人们。祝所有的宝宝健康成长。好人一生平安。

我会保护自己DVD转换为wmv格式,适合3-10岁小朋友。
0 n8 F" A% M8 ~0 E& z       1.走失后怎么办?
/ ^, c" B- h4 S$ K. H# S       2.请大人开门才安全。- ^; d, r- {3 h2 r- B( C. K
       3.我会保护自己的身体。
1 l/ ^4 S( R$ }$ P1 Q       4.不要随便跟别人走。
" u0 I  q9 c0 V( y  j) a# n       5.我会大声求救。
; L9 N8 y1 }( W% ~1 D' ]/ t. Y/ h
2 G$ Y  H+ U& A, O3 v+ u- S4 F

. _& L" M% F' f% i! `( ~$ C* ~( ]) A. u
& J3 y! y; q# b& s# N! t
下载地址:
9 l! O# h+ f$ U) R# {
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

6 |4 ^2 Z' R9 A4 |' \4 R% V4 X1 Z1 L7 p6 _$ t

* V  j3 ~2 i1 O2 F: z, `! i" X+ j
* j2 A: b" L) t  X$ o" X& Z/ j# P" K+ G& N3 ~8 X2 a& _3 x6 M. K% _
" }9 {8 _& P" R, G5 m+ \
感谢楼主分享啊# U. ?0 `: q6 Z# t3 E& A( c
感谢楼主分享啊9 j+ d  Q' E; g- M
感谢楼主分享啊
宝宝长大了,需要这方面知识
非常棒呢,谢谢!
谢谢分享,楼主太棒了。。。。
谢谢分享,很实用很实用
好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,

& \. E9 T1 `3 f, d5 w7 Y谢谢分享!                                      
爱是广发杀神风阿斯顿发发
非常感谢,楼主万岁
很有用哦,宝宝要了解一下这方面的内容了
不错,好东西,