美妈基地儿童资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
title

巧虎自我保护五守则

1 E% E! l/ f3 Q3 Q6 I$ S
0 T* d* L( }6 r8 k" `        
' `, x' e. P6 m/ |

以前在别的地方找到的这个资源,自己的小孩已经早就看过很多次了,觉得在小孩的自我保护意识方面有很好的指导性意义,现在分享给大家。最近一年多总是在美妈基地网站下载资源,受益颇多,感慨于互联网的起源与宗旨“资源共享”,现在终于可以小小的回馈一下了 ,衷心感谢美妈基地网站和为之辛勤付出的人们。祝所有的宝宝健康成长。好人一生平安。

我会保护自己DVD转换为wmv格式,适合3-10岁小朋友。
- s2 M! ?1 ]' X; u# h; [5 m3 r       1.走失后怎么办? 7 P5 d7 W1 `8 y( ~5 \" A0 i5 i2 V
       2.请大人开门才安全。  z' Y/ I& [! [4 j# q
       3.我会保护自己的身体。3 U5 C4 z+ e1 C
       4.不要随便跟别人走。
/ w* q: Z- L- n& c" M2 X; I       5.我会大声求救。
' I, H0 o1 a1 ~* {

9 q( Q' ?1 B4 |
6 {% Y6 z1 @4 t  \& x* ]. B' {+ c8 V6 {- V

& D5 Q! z5 U% \5 F7 P  _4 G7 _下载地址:
, W( J' \% X2 y# f4 H
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 r7 I' T/ u, J! q3 }: _( ^6 q6 B4 r& Y/ f, K$ @

9 C' {  C$ E' M$ Y  L$ C3 k4 E+ o, h, D- U. c
8 o& Q( A1 p3 B$ {' g. b

, m+ u" v7 n* D7 w% V4 H0 y
谢谢分享!     谢谢分享!     
感谢楼主分享啊
& w- B9 b3 f. p4 r3 e  W感谢楼主分享啊
1 ~! l7 C" }2 k: z, P+ o感谢楼主分享啊
宝宝长大了,需要这方面知识
非常棒呢,谢谢!
谢谢分享,楼主太棒了。。。。
谢谢分享,很实用很实用
好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,好看,每天都看,
: e4 J# u' s; ^+ \  |
谢谢分享!                                      
好东西,谢谢,收了
爱是广发杀神风阿斯顿发发
按时缴费拉斯金刚那是跟那谁能够发射
好好很好非常好非常感谢